НА ЭТОМ МЕСТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА                                                                          НА ЭТОМ МЕСТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА                                                                      НА ЭТОМ МЕСТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА                                                                  НА ЭТОМ МЕСТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
                                      KABABI  MCVADI (SHASHLIK) SHAURMA       

                                  ГЛАВНАЯ  СОВЕТЫ  ПРЯНОСТИ  МАРИНАДЫ И СОУСЫ ВСЕ О ШАШЛЫКАХ  КОНТАКТЫ

              

ВСЕ О ШАШЛЫКАХ

ИСТОРИЯ ШАШЛЫКОВ

ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!

 

                 ШАШЛЫКИ ИЗ СУХИХ ГРИБОВ                      

 

                                           

 

 

                            РЕЦЕПТЫ  

         ШАШЛЫКИ ИЗ МЯСО

   ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

   ШАЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ

   ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ

   ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

  ШАШЛЫКИ ИЗ МЯСО ПТИЦЫ

   ШАШЛЫК ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

   ШАШЛЫК ИЗ ДИЧИ

        ШАШЛЫКИ ИЗ РЫБЫ

   ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ

   ШАШЛЫК ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ

   ШАШЛЫК ИЗ РАЗНОЙ РЫБЫ

      ШАШЛЫКИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

  ШАШЛЫК ИЗ КРЕВЕТОК

  ШАШЛЫК ИЗ КАЛЬМАРОВ, МИДИЙ И     КРИЛЯ

      ШАШЛЫКИ ИЗ ГРИБОВ

   ШАШЛЫК ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ

   ШАШЛЫК ИЗ СУХИХ ГРИБОВ

  ШАШЛЫКИ ИЗ СУБПРОДУКТОВ

               

 

 

                                                 Шашлыки из грибов

Грибы не только вкусны, но и полезны, и питательны, недаром их называют лесным или растительным мясом. Во время постов в старину грибы являлись одним из основных блюд на столе. Даже на царском столе грибы занимали видное место. По питательной ценности грибы превосходят многие овощи и фрукты, правда, усваиваются они организмом человека всего на 20-40 %. Кроме того, в грибах много минеральных веществ: калия, фосфора, серы, магния, натрия, кальция, хлора и различных витаминов: провитамин А (каротин), витамины группы В, витамины С и D, а витамина РР столько же, сколько в говяжьей печени. Поэтому грибы используются и для приготовления шашлыков. Особый вкус и аромат грибных шашлыков прекрасно подойдет как гарнир к мясу, птице или рыбе.

                                          Шашлык из белых грибов

Сушёные белые грибы замочить на ночь. Затем отцедить воду и нарезать крупными ломтиками. Репчатый лук очистить и нарезать толстыми кружочками, свежее свиное сало - кусочками по 3-4 см. Нанизать шампуры чередуя ломтики грибов, кружочки лука и кусочки сала, сверху посолить, посыпать черным молотым перцем. Шашлыки уложить в глубокую сковороду, залить водой, в которой отмачивались грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут. Готовые шашлыки положить на блюдо с дольками свежих помидоров, украсить ломтиками лимона, веточками свежей зелени.

          Необходимые продукты

·                  грибы белые сушеные - 200 гр.

·                  помидоры - 3 шт.

·                  лук репчатый - 1 шт.

·                  лук зеленый - 1 пучок

·                  сало - 100 гр.

·                  лимон - 1 шт.

·                  зелень укропа - 1 пучок

·                  перец, соль - по вкусу

                                               Лесные грибы с помидорами

Сухие грибы отмочить и отварить в кипящей воде 30 минут, дать остыть. Лук нарезать толстыми кружками. Копченый шпик нарезать тоненькими ломтиками. Нанизать на шампуры, чередуя грибы, лук, шпик и свежие помидорки-черри, посолить и посыпать черным молотым перцем. Готовить над раскаленными углями на мангале или на решетке на барбекю. Время приготовления не более 10 минут.

          Необходимые продукты

·                  грибы лесные сухие - 250 гр.

·                  помидоры-черри - 12-14 шт.

·                  шпиг копченый - 150 гр.

·                  соль, перец - по вкусу

·                  лук репчатый - 2 шт.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

 
 
     

Valid HTML 4.01 Transitional

Hosted by uCoz